学习培训

成功组织举办优秀学子经验交流分享会(二)

发布时间:2021年05月15日 作者: 访问次数:[]

202151419点,国际教育学院在W106教室召开了2017级优秀学子经验交流分享会,全会有很多优秀大四学生来此交流经验,给学弟学妹们传授成功经验。

该场经验交流会为第二场,由十位优秀的学子们分享了他们的故事和经历,分别从考研、考公、留学三方面交流了他们的成功经验。交流会现场气氛热烈活跃,考研的优秀学子们结合切身体会,交流了如何择校、如何选专业、如何备考、如何调整心态等方面的经验;考公的学子们结合自己经验,给学生们介绍了公务员录取现状、选择岗位技巧以及实用的学习方法等;留学的学子们则着重介绍了如何准备语言成绩、申请学校经验以及心态管理等内容。会议期间,台上台下互动频繁,气氛活跃,学生们提出的各种问题学长学姐们都耐心的一一解答,优秀学子们的肺腑之言感染着现场的每一位观众,台下掌声不断,反响热烈。

通过本次交流分享会的成功举办,使学生们不再迷茫,对前途有了大致的方向和打算,对自己有更准确的定位和目标,同时激励了他们奋发学习的热情,为今后更好的渡过大学学习生活奠定基础。

上一条:成功举办2017级优秀学子经验交流分享会(一) 下一条:国际教育学院组织开展防艾知识学习活动