学习培训

成功举办2017级优秀学子经验交流分享会(一)

发布时间:2021年05月17日 作者: 访问次数:[]

国际教育学院顺利召开了2017级优秀学子经验交流分享会。此次经验交流会分为两场,由滑斌老师策划,团学会各部门协调完成。

5月13日晚19点,第一场优秀学子经验交流分享会在W106教室顺利开展,本次分享会由八位优秀学子分享了在考研和留学方面的成功经验,他们在会上分享了很多实用的经验和心得。六位考研成功的优秀学长学姐注重于考研选校技巧、备考技巧及复试技巧等进行交流。两位申请留学成功的优秀学长学姐则针对雅思备考、申请学校技巧等方面进行详细阐述。会上学生们积极踊跃提问,学长学姐都予以了详细的回答。

经验交流分享会的最后,滑斌老师做了总结性发言,首先他对参与此次分享会的所有同学们表示感谢,之后,他表达了对同学们的期许,希望同学们可以认真学习,积极参加校内活动,向这些优秀的学长学姐们看齐。

此次优秀学子经验交流会的成功举办,不仅加强了学院各级学生的交流,帮助大三学生对未来的深造有了更深入的了解,同时,也为大二和大一的学生答疑解惑,对他们的大学生涯规划有很大裨益。

上一条:国际教育学院组织开展“劳动光荣,文明出行”主题活动 下一条:成功组织举办优秀学子经验交流分享会(二)