活动报道

国际教育学院学雷锋志愿服务月系列活动之一 ——“守护夕阳红,情暖老人心”志愿活动

发布时间:2024年03月13日 作者: 访问次数:[]

202437日,国际教育学院爱心志愿者们前往惠济区敬老院中进行“守护夕阳红,情暖老人心”志愿活动。志愿者们在欧安乐敬老院找到了志愿服务的乐趣和快乐。

在寒冷的冬日里,志愿者们见证了那里的温暖与感动,阳光透过窗户洒在老人们的脸上,显得格外温暖。这一天,志愿者们带着精心准备的礼物,走进了这家敬老院。老人们热情地欢迎志愿者的到来,脸上洋溢着喜悦的笑容。在这个特殊的日子里,志愿者们与老人们度过了一段难忘的时光。有的老人分享了他们的故事,有的老人展示了他们的才艺,还有的老人享受了他们的陪伴和关爱。在这个过程中,志愿者们看到了他们内心的喜悦和满足,也感受到了他们对生活的热爱和期待。

这些老人来自不同的背景,但在这里,他们都被关爱和尊重。他们的笑容和笑声是敬老院最美的风景。我们感谢所有为这个社区付出的人,也欢迎更多的志愿者加入这个社区,与老人分享热情和爱心。 本次“守护夕阳红,情暖老人心”活动的志愿者们的关爱和支持,让这个世界因为爱而变得更加美好。志愿者们一起用行动去传递这份爱,让敬老院的每一天都充满阳光和温暖。

上一条:国际教育学院学雷锋志愿服务月系列活动之二—— “传雷锋精神,共筑绿色家园”植树节活动 下一条:国际教育学院开展“志愿新征程,建功新时代”主题团课