国际教育学院召开新学期学生干部会议

发布时间:2024年03月01日 作者: 访问次数:[]

春暖花开,万象更新,为进一步加强学生干部队伍建设,推进新学期学生工作平稳有序进行,229日,国际教育学院在113会议室召开新学期学生干部会议,学院党委副书记李江红,团委书记(学工办主任)张丽、团委副书记(学工办副主任)侯丁琳和何季霖以及团学会主要学生干部参加了会议。会议由张丽主持。

会上,张丽简要回顾总结了2023年学院学生工作所取得的成绩,充分肯定了学生干部对学院各项工作的支持和贡献,对学生干部为学院所付出的辛勤劳动表示感谢,并就新学期的整体学生工作做了详细的安排部署,希望大家新学期不忘初心,砥砺前行,继续发挥好模范带头和桥梁纽带作用,时刻以高标准严格要求自己,进一步明确自身角色定位,努力践行使命担当,牢记服务宗旨,勤勉务实做事。随后侯丁琳和何季霖老师分别就自己分管的工作进行了通报。

李江红做总结讲话,她强调,各部门要职能明确、定位清晰,相互配合,形成工作合力;要有主人翁意识,以时不我待的责任感和自豪感,服务好全体师生,在增强工作本领上下功夫,在提升工作质量上下功夫;要做好统筹规划,平衡好学业与工作的关系,补齐短板,努力做到两不耽误、相互促进,全面提升自己的综合素养。

新学期,再起航。本次会议明确了新学期学生工作努力的方向,理清了工作重点,激发了学生干部的工作热情,为新学期学生工作的顺利开展奠定了良好的基础。

上一条:绽放青春风采 展现青年担当——国际教育学院 2024年寒假社会实践活动(四) 下一条:绽放青春风采 展现青年担当——国际教育学院2024年寒假社会实践活动(三)