活动报道

国际教育学院“安全文明暨学风建设”主题教育月活动之 四六级单词打卡活动

发布时间:2023年12月12日 作者: 访问次数:[]

为迎接即将到来的四六级考试,进一步引导广大学生明确学习目的、端正学习态度、严明学习纪律、增强学习兴趣、养成良好的学习习惯,国际教育学院语言协会于124日至1211日,面向学院全体学生开展了四六级单词打卡活动。

本次活动全院同学积极踊跃参加,为了保证活动效率,活动以小组与班级共办、分时段有计划的方式展开,从而使多元的活动自上而下地贯彻活动主旨,提高同学们所学所得。同学们纷纷表示:这次打卡活动督促我们主动学习英语,每天打卡查漏补缺的同时加强了对单词的记忆理解,对于备考四六级有很大的帮助。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。每日的点滴积累最后会成为通向成功的基石,相信大家在接下来的考试中一定会考出好成绩。

此次活动,不仅提高了同学们的自律性,而且增强了同学们学习英语的热情,为即将到来的英语期末考试和四六级考试奠定了良好的基础。

上一条:国际教育学院“安全文明暨学风建设”主题教育月活动之宿舍安全卫生大排查活动 下一条:国际教育学院深入学习习近平文化思想,践行新时代的文化使命与责任