活动报道

绿茵峥嵘,冠季双雄丨国际教育学院在第八届足球赛中取得优异成绩

发布时间:2023年12月02日 作者: 访问次数:[]

2023年11月30日河南牧业经济学院第八届足球赛三校区总决赛于龙子湖校区田径场如期进行。激烈的角逐,国际教育学院取得优异成绩,女足队摘得三校区军,男足队凭借高超的球技一举夺魁,摘得桂冠!

上半场开始,国际教育学院男足队就展现了极强的对抗能力和突破速度,给对方的后防带来了不小的压力。双方球队展开了激烈的争夺,一方不断发起进攻,另一方则全力防守。球场上的每一个回合都充满了紧张和刺激。中场休息中,队员们进行战术商讨,研究比赛对策,对下半场比赛进行完整规划。哨声响起。下半场比赛拉开帷幕,双方仍不懈怠,鏖战到比赛的最后一刻,球场上一幕幕画面宛若神笔所绘,精彩绝伦。最终,在裁判哨声吹起的那一刻,比分定格在了2:0,国际教育学院男足队拿下比赛胜利,豪夺冠军!女足比赛中,双方展现出高超的足球技巧和团队合作精神,以及坚韧的意志品质。两支队伍都拼尽了全力奔跑在足球场上,宛如勇士驰骋在广阔的战场。比赛终场哨响起,最终,常规时间比赛以0:0的比分结束。在点球大战中,女足队员郭清婷凭借坚定的信念,在对方门将扑出的一霎那找准时机精准补球射进对方球门,点球大战以1:0的比分精彩落幕!最终国际教育学院女足队险胜食品与生物工程学院摘得军。

国际教育学院每位队员都发扬了足球精神,以勇往直前的姿态投入到每场比赛中。他们通过敏锐的洞察力、灵活的身手和精湛的技巧,在球场上创造了一个又一个的奇迹。他们用实际行动诠释了团结协作、拼搏奋进的精神,为我们树立了榜样。今后我院师生将进一步弘扬体育精神,凝聚奋进力,赛出水平、赛出风格!

上一条:国际教育学院“安全文明暨学风建设”主题教育月活动之双语写作比赛 下一条:国际教育学院开展“铸牢中华民族共同体意识”主题团课