活动报道

国际教育学院2023年“青马工程”大学生骨干培训班暨学生干部素质能力提升培训班系列报道之九——素质拓展训练

发布时间:2023年11月28日 作者: 访问次数:[]

20231126日下午,国际教育学院“青马工程”大学生骨干培训班暨学生干部能力提升培训班——《素质拓展训》在英才校区田径场举行。全体学员参加了本次活动。

阳光明媚,照耀着操场上一派火热的场景。本次活动设置了五个项目:两人三足,疯狂躲避,心有灵犀(你画我猜),铁人三项和乒乓球颠球。选手们满脸激情,比赛一触即发,刹那间,小组成员们奋力拼搏。他们团结一致、紧密协作,展现出了团结协作的精神,也展示出了年轻一代的朝气与活力,可谓是一花独放不是春,百花齐放春满园。同学们也热情高涨,呼声如雷鸣般震撼整个操场,给予选手们奋勇拼搏的决心和动力。

“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”。此次活动,增强了学生干部的团结协作意识,鼓励大家克服困难,迎接挑战。青春正逢盛世,奋斗恰如其时,希望国际教育学院全体学生干部“眼中有光”以理想照亮航程;“脚下有路”以奋斗书写答卷;“肩上有责”以担当彰显力量;“心中有德以品行展示风采。

上一条:国际教育学院2023年“青马工程”大学生骨干培训班暨学生干部素质能力提升培训班系列报道之十——分组讨论 下一条:国际教育学院2023年“青马工程”大学生骨干培训班暨学生干部素质能力提升培训班系列报道之八——红色观影