活动报道

聚力同行,迎“篮”而上--国际教育学院“迎新杯”篮球赛成绩斐然

发布时间:2023年11月22日 作者: 访问次数:[]

20231116日下午五点,河南牧业经济学院“新生杯”篮球比赛三校区总决赛于英才校区体育馆如期进行。经过激烈的角逐,国际教育学院以优异的表现勇夺女子篮球队英才校区第一名,男子篮球队英才校区第二名!

本着友好、拼搏的精神,比赛在裁判清脆的哨声后拉开帷幕,高高抛起的篮球瞬间成为全场焦点。比赛开始,精神抖擞的队员们开始激烈的抢球,运球,防守,进攻。三号队员与六号队员完美配合,快攻猛打,多次抢到对方篮板。球员们全力以赴,攻守腾挪。矫健的步伐,华丽的运球,紧密的防守,完美诠释了团队合作、积极拼搏的体育精神!在场的领导和同学也情绪高涨,不断给自己支持的队伍打气、喝彩,为赛场上意气风发的球员们带来无限动力。

一场球赛的背后,不仅仅凝聚了老师的精心指挥,队员们的奋力拼搏,更付出了我们看不见的汗水和努力。此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,既丰富了学校生活,锻炼了篮球技术水平和团队凝聚力,又增强同学们之间的友谊,培养了学生坚韧不拔的意志和艰苦奋斗的精神。青春是飞鸟越过山海的自由,是山河扑面而来的壮美,是高山屹立不倒的巍峨,无篮球、不青春,希望国际教育学院的学子们能够在赛场上演绎出绚烂的青春颜色,不负昭华,努力拼搏,追逐梦想!

上一条:国际教育学院2023年“青马工程”大学生骨干培训班暨学生干部素质能力提升培训班系列报道之三——《学生干部的素质与礼仪》 下一条:国际教育学院在“以舞之名,悦动青春”健美操比赛中喜获佳绩