国际教育学院在“以舞之名,悦动青春”健美操比赛中喜获佳绩

发布时间:2023年11月22日 作者: 访问次数:[]

20231116日下午四点,河南牧业经济学院健美操比赛三校区总决赛于英才校区体育馆如期进行。最终国际教育学院获得英才校区第二名,三校区第四名的成绩。

开幕式的欢呼声和掌声还未散去,竞技比赛又拉开阵势。选手们身着绚丽的服装,脸上洋溢着自信的笑容,旋转跳跃、托举抛接,她们的动作流畅、协调性极高,踏着动感奔放的音乐节拍,用明快的动作展示了力与美的结合,以独特的造型退场不仅体现一种娇美与奋进,还体现了当代大学生勇往直前、勇于创新的理想信念,给人留下了深刻的印象。无论是个人动作还是团队合作,国际教育学院的选手都展现出了非凡的技巧和协调性,尽显无限青春活力。

且看风华少年披荆斩辣,一往无前!我们需要一直在路上,有乘风破浪的魄力,也有破釜沉舟的勇气,只要有足够的积累,又一直在路上,就有无限的可能。此次比赛是对她们过去努力的肯定,同时也是对未来的鞭策。国际教育学院继续加强对健美操项目的培养和推广,为更多的学生提供展示自己的机会。相信在未来的比赛中,国际教育学院将继续取得更好的成绩。

上一条:聚力同行,迎“篮”而上--国际教育学院“迎新杯”篮球赛成绩斐然 下一条:国际教育学院2023年“青马工程”大学生骨干培训班暨学生干部素质能力提升培训班系列报道之二——《学生干部的学习与发展规划》