国际教育学院开展“大学生廉洁文化教育” 主题团课

发布时间:2023年11月20日 作者: 访问次数:[]

结合学校廉洁文化进校园的活动要求,为引导青年学生树立诚信立人、遵纪守法、廉洁奉公等良好道德意识,培养清廉的工作学习生活方式,扣好人生廉洁第一粒扣子,1117日,国际教育学院举办了以大学生廉洁文化教育为主题的团课活动。

团课现场,国际教育学院学生紧密结合团学队伍四强教育实践活动,深入探讨了如何落实全面从严治团、从严治会,以培养一支政治过硬、学风优良、作风端正、严守纪律、服务为先的团学骨干队伍。团课上,同学们积极参与讨论,分享了各自对于廉洁文化的理解和认识,纷纷表示要将廉洁理念贯穿到日常生活和学习中。

此次团课活动的成功举办,不仅使同学们对廉洁文化有了更深入的了解,还提高了大家的廉洁意识,对我院团学骨干队伍建设起到了积极推动作用。今后,国际教育学院将继续开展此类活动,营造风清气正的校园环境,为学生的全面发展奠定坚实基础。

上一条:国际教育学院2023年“青马工程”大学生骨干培训班暨学生干部素质能力提升培训班系列报道之一——开班典礼 下一条:国际教育学院举办“莘莘牧经学子 皎皎牧经风尚”主题活动