国际教育学院举行第十一届团学会换届大会

发布时间:2023年11月03日 作者: 访问次数:[]

113日中午,国际教育学院在E110报告厅召开第十一届团学会换届大会,院党委副书记李江红、团委书记(学工办主任)张丽、团委副书记(学工办副主任)侯丁琳、何季霖及团学会各部门学生干部参加了本次大会。

伴随着庄严的国歌,换届大会拉开了序幕。张丽总结回顾过去一年团学会的工作与成绩,对团学会的各种工作成果表示充分认可和肯定,并对新一届团学会给予殷切期盼,希望他们凝心聚力、砥砺前行,团结带领广大团员青年不忘初心跟党走,谱写国际教育学院团学工作的新篇章。接着,各部门竞选者依次上台进行竞选演讲,从自我介绍、工作经历、竞选岗位认知以及工作展望等方面展开。他们纷纷表示,今后将严格要求自己,全心全意地投入到团学会的工作中。竞选演讲结束后,各学生代表依次进行了投票,经过检票小组成员统计、公示、审查等程序,最终确定新一届国际教育学院团学会任职名单。

李江红书记做总结讲话,她表示,在过去一年里对同学们的成长与进步感到欣慰,并对于新一届团学干部提出了四点要求。一是在学风、班风、校风建设中发挥模范带头作用;二是在各项活动中发挥组织领导作用;三是在日常管理中起桥梁纽带作用;四是在思想教育中发挥助手作用希望新一届团学会成员,发挥聪明才智,不断加强自身建设和队伍建设,为广大同学服务,为学院的改革、发展、稳定做出积极贡献。

学生干部是学生中的骨干分子和中坚力量,是师生之间进行沟通交流的桥梁和纽带,是学院实施教育、管理工作的一支重要力量。换届大会的成功举办,进一步促进学生参与我院团学组织工作的热情,为下一阶段团学组织的发展奠定了良好的基础。相信新一届的学生干部定能不忘初心,守正创新,踔厉奋发,勇毅前行,为学院的美好未来贡献智慧和力量。

上一条:国际教育学院开展“提高防骗意识,加强思想旗帜”主题团课 下一条:国际教育学院2023级新生入学教育之十一——专升本经验交流分享会