我院学子参与地方疫情防控工作受到表扬(六)

发布时间:2020年03月27日 作者:姬哲 访问次数:[]

316日,唐河县委人才工作领导小组办公室向我校发来感谢信,对我校国际教育学院2019级电商01班蔡金悦同学在家乡疫情防控工作中的突出表现予以表彰和感谢。

蔡金悦同学在辖区疫情防控工作中,主要负责引导辖区内村民办理健康证明,帮助驻村医生对来往人员进行登记、测量体温,并在村里进行宣传防控知识、张贴防护宣传报等。在这特殊的假期中,她尽自己的努力协助辖区做好疫情防控工作,贡献自己的一份力量。

在此次疫情防控工作中蔡金悦同学服从安排,工作上热情认真,表现突出,实际行动交出了自己在防疫工作中的满意答卷!

上一条:我院学子参与地方疫情防控工作受到表扬(七) 下一条:我院学子参与地方疫情防控工作受到表扬(五)