国际教育学院举行本科教学交流型观摩课活动

发布时间:2018年05月02日 作者:姬哲 访问次数:[]

为进一步提升我院青年教师教学业务能力,探索“以学为中心”的课堂组织形式和经验,深化教学改革, 4月24日上午,我院在英才校区A413开展了本科课堂教学交流型观摩课活动,国际教育学院专业教学教研室部分教师观摩了此次教学活动。

本场交流型观摩课由陈静老师授课。本次授课内容为ACCA F5 PerformanceManagement业绩管理,陈静老师利用双语教学,合理安排教学环节,准确把握教学内容,深入浅出地诠释了课程内容的重点和难点,体现出了扎实的专业技能,学生在和谐融洽的氛围中学习新知识,达到了较好的教学效果。观摩活动结束后,老师们从陈静老师的教学设计、授课方法、师生互动等方面交流了自己的观点和看法。大家一致认为陈静老师授课认真,专业功底扎实;交流活动中,老师们也认真聆听了同学们对所学课程的感受,以期反思并改进自身的教学方法。

本次活动的开展,提供了一个相互取长补短、共同学习交流的平台,增进了教师之间的教学切磋和交流,同时也对提高教师课堂教学水平起到了积极的推动作用。

(通讯员:姬哲)

上一条:国际教育学院获贷毕业生诚信教育座谈会 下一条:国际教育学院党总支开展观影主题党日学习教育活动