国际教育学院党总支开展观影主题党日学习教育活动

发布时间:2018年04月27日 作者:姬哲 访问次数:[]

4月26日下午,国际教育学院党总支组织学院全体在校教工和学生党员30余人集体观看纪录片《厉害了,我的国》,共同见证近年来国家发展的辉煌成就,坚定不忘初心跟党走,共圆伟大中国梦的信念。

电影生动地展示了我国近年来飞速发展取得的成就,尤其是党的十八大以来,我国在基础设施建设、科技创新、精准扶贫政策等一系列领域取得的成绩,这充分体现了我们发展道路的成功、制度的优越。通过本次活动的开展,同志们一致认为,接受了一次生动的爱国主义教育,在深受祖国伟大成就震撼的同时,更加增强了民族自信心和自豪感,更加坚定中华民族的伟大复兴必将早日到来的信心。大家纷纷表示要立足岗位,发挥党员的模范带头作用,为学校的发展和学院的建设做出自己应有的贡献。

观影前,党总支书记李芳同志还对近期党总支的工作进行了安排,并从安全稳定、加强值班、廉洁过节等方面,就落实校党委关于“五一劳动节”放假有关通知精神提出了要求。(通讯员:姬哲)

上一条:国际教育学院举行本科教学交流型观摩课活动 下一条:崇尚科学、反对邪教-国际教育学院院长为学生做主题讲座