国际教育学院召开全体党员大会暨党总支换届大会

发布时间:2018年05月11日 作者:姬哲 访问次数:[]

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及校党委关于基层党组织集中换届选举工作的安排部署,2018510日下午,国际教育学院党总支在英才校区E110会议室召开了党总支换届选举大会。党总支44名正式党员、21名预备党员、14名党的发展对象参加了大会,会议由国际教育学院院长马佩英同志主持。

面对鲜艳的党旗,党员同志佩戴党徽入场。国际教育学院共有正式党员44人,到会44人,符合换届选举到会要求。大会在庄严的国歌声中拉开序幕。之后,国际教育学院党总支书记李芳同志代表上届总支部委员会作了工作报告。报告以中国特色社会主义理论体系和习近平总书记的系列重要讲话精神为指导,实事求是、客观全面地总结了国际教育学院党总支上一届委员会的工作和成绩,并对今后一个时期学院工作的指导思想、发展目标和主要任务进行了全面部署。号召全体党员同志以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在校党委的正确领导下,顾全大局,站位全院,以积极向上的状态,以理性宽广的胸怀,凝心聚力,科学管理,为实现我院稳步发展,为进一步提升学校的育人质量做出积极贡献!随后,党政办公室主任王元明同志宣读国际教育学院党费收缴报告。三年来,国际教育学院党总支共向上级党组织上缴党费一万四千余元,积极履行了党员义务。

党总支副书记李江红书记宣读了校党委组织部关于国际教育学院党总支召开换届选举党员大会请示的批复。副院长庞卫东同志宣读了大会选举办法(草案)。教学研究室主任李敏敏同志宣读了大会监票人、计票人建议名单。

接着,大会介绍了党总支委员会委员候选人基本情况;通过了大会选举办法(草案)和监票人、计票人建议名单;以无记名投票方式差额选举产生了新一届党群总支部委员会,马佩英、王元明、李芳、李江红、庞卫东(以姓氏笔画为序)五位同志当选新一届国际教育学院党总支委员会委员。

在新一届党总支委员会委员的带领下,到会的所有党员同志面对党旗,重温了入党誓词。不忘初心,继续前行。

最后,大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满落幕。

会后,国际教育学院党总支委员会召开第一次全体会议,选举党总支委员会书记、副书记,并进行了委员分工。新一届党总支委员会将紧紧围绕学校中心工作,进一步认清形势,提高认识,明确责任,不负厚望,以更加饱满的工作热情认真贯彻落实校党委工作部署,为促进学校事业健康快速发展而继续努力奋斗。(通讯员:姬哲)

上一条:国际教育学院代表队喜获我校健美操比赛第一名 下一条:国际教育学院获贷毕业生诚信教育座谈会