国际教育学院代表队喜获我校健美操比赛第一名

发布时间:2018年05月24日 作者:姬哲 访问次数:[]

河南牧业经济学院英才校区一年一度的健美操比赛于5月24日下午在体育场正式拉开帷幕。天上的乌云没有丝毫影响到同学们的热情,比赛现场早就人山人海,各学院健美操比赛选手们都摩拳擦掌,迫不及待要为大家展示正值青春的自己。

队员们身着炫目青春的服装,伴着动感十足的音乐,做出整体划一的动作,热情感染了在场的每一位老师、同学。最终,国际教育学院以9.47分的好成绩在本次比赛中拔得了头筹,接下来,国际教育学院将与其他三个学院的队伍一起作为英才校区的代表参加后续的比赛。

本次比赛展现出了国际教育学院的风采,更让队员们感受到团结一致,奋力拼搏的体育精神。让我们共同为我院健美操队取得的好成绩表示祝贺,并感谢她们为国际教育学院争得的荣誉。(通讯员:姬哲)

上一条:国际教育学院五二五心理健康月主题活动 下一条:国际教育学院召开全体党员大会暨党总支换届大会