国际教育学院“青春无畏,逐梦扬威”啦啦操比赛 荣膺五连冠

发布时间:2023年04月14日 作者: 访问次数:[]

2023413日,河南牧业经济学院啦啦操比赛于下午在英才校区体育馆如期举行,国际教育学院啦啦操代表队在本次比赛中取得了三校区最高分的优异成绩,创下五年蝉联冠军的精彩记录!

国际教育学院啦啦操代表队进行了为期一个月的刻苦赛前训练,膝盖的淤青、颤抖的小腿肌肉都是他们从不言弃的表现,只为尽全力给大家展现最精彩和完美的表演,赓续国际教育学院昂扬拼搏、力争最强的体育竞技精神。比赛开始,伴随着主持人慷慨激昂的介绍,国际教育学院啦啦操代表队迈着整齐的步伐入场。台上啦啦操队员们脚步有力、动作整齐、一招一式诠释青春的绽放;队形变换、口号洪亮、创新十足彰显整个国际教育学院的团结一致。靓丽与青春、力量与团结、个性与创新跟着音乐节奏碰撞出青春的火花。表演结束,国际教育学院啦啦操代表队在全场热烈的欢呼和雷动的掌声下整齐离场。

最终,国际教育学院啦啦操代表队以9.24的最高分荣获三校区总冠军。至此,国际教育学院已蝉联五届河南牧业经济学院啦啦操大赛冠军。如此优异的成绩不但源于各队员的努力练习,也汇聚着各位老师的悉心教导,充分体现了国际教育学院文体赛事的实力和代代相传的必胜体育精神。

此次荣膺啦啦操比赛五连冠的好成绩,展现了国际教育学院同学团结一致,昂扬向上的精神面貌。续写了国际教育学院文体竞赛的华章,同时也为今后的院系文体工作提供了更多经验与借鉴。啦啦操赛事传递出的激昂奋进、拼搏进取、团结一致的精神将会一直延续,国际教育学院也会带着这份热血与激情继续前行,继续为学校增光添彩!

上一条:国际教育学院“青春无畏,逐梦扬威”排球比赛骁勇夺冠 下一条:国际教育学院召开新学期团学干部座谈会