国际教育学院“青春无畏,逐梦扬威”排球比赛骁勇夺冠

发布时间:2023年04月18日 作者: 访问次数:[]

2023417日下午,河南牧业经济学院排球比赛三校区总决赛在龙子湖校区排球场如期举行,国际教育学院男子排球队以优异的成绩获得了三校区总冠军!又为国际教育学院创下体育成就新高!

国际教育学院排球队进行了长达几个月的刻苦赛前训练,滴滴汗水,伴随着矫健的步伐,挥洒在排球场上。种种信念,凝集成坚定的目光,寄托于手中排球。发球、垫球、传球、扣球、拦球,国教男子排球队员们健步如飞,排球运之掌上。午后阳光正好,随着裁判一声急促的哨令,比赛正式开始。只见国际教育学院男排一记漂亮的大力发球,擦线得分;精彩的网前扣杀,令对手反应不及,赢得了场下观众的热烈欢呼和情不自禁的尖叫。比赛第三场进入白热化阶段,国际教育学院男排高度集中注意力,频频跳起,每一次扣球都无懈可击,比分牌不停地翻动,随着最后一球完美落地,排球场上空响彻着无比激动的欢呼声,国际教育学院男子排球队顺利拿下了三校区总冠军。

排球比赛中每一声哨响,每一个眼神,每一句呐喊,都彰显着运动员们坚持不懈、奋勇拼搏的体育精神,一起一落都是精彩无畏的青春!本次排球比赛中,各运动员充分发扬勇于超越自我的运动精神,展现了赛场上跳动的青春色彩,同时也加强了各学院之间的交流与体育竞技感情,为国际教育学院文体赛事履历又添上了浓墨重彩的一笔。在今后的体育赛事中,国际教育学院将继续发扬拼搏无畏,必争最强的奋斗精神,紧握国教文体赛事接力棒,奋力奔向下一个里程碑,续写全新的体育竞技篇章!

上一条:国际教育学院“讲文明、守纪律、强学风”主题教育月活动之五——学生干部代表座谈会 下一条:国际教育学院“青春无畏,逐梦扬威”啦啦操比赛 荣膺五连冠