团学工作

学习二十大 青春心向党——国际教育学院举办专升本经验分享交流会

发布时间:2022年10月22日 作者: 访问次数:[]

奋学乐教勤耕耘,桃李芬芳捷报传;鲲鹏久有凌云志,硕果飘香又一年。 为进一步加强我院学生对本政策及基本知识的了解,提高学生升学热情明确升学目标2022年10月20日晚上,国际教育学院以线上腾讯会议形式举办专升本经验分享交流会本次分享特别邀请2022年成功上岸的毕业生为大家分享学习方法、传授经验。活动学院辅导员雷颖飞主持各年级专科专业学生参加

“海压竹枝低复举,风吹山脚晦还明。”在此次讲座上,肖晗冰、刘晓茜、杜莎莎、王赛楠、白旭、姚帅嘉六位学姐结合自己的实际经历从多个方面总结了专升本的学习方法、备考课程安排、复习计划、考试心态调适、院校专业选择等经验并对是否要升本和是否要报考辅导班等问题提出了建议。讲座最后,同学们结合自身情况,对个人复习过程中遇到的问题现场进行了咨询,位同学针对大家提出的问题给予了详细解答并提出了宝贵的意见。

此次专升本讲座,为同学们答疑解惑,引导同学们认清形势、树立目标,帮助同学们合理规划未来。专升本是就业的重要一环,鼓励同学们提升学历,不仅有利于同学们追逐本科梦想,也有利于促进高质量就业。“星光不负赶路人,时光不负有心人”。相信通过此次讲座,同学们的就业规划更加清晰,今后定会博学笃志、发奋图强。

上一条:学习二十大 青春心向党——国际教育学院开展公务员考试分享交流会 下一条:学习二十大 青春心向党——国际教育学院举办毕业生就业空中宣讲会