国际教育学院各党支部召开10月份党日主题活动

发布时间:2021年10月28日 作者: 访问次数:[]

根据校党委组织部《关于开展202110月份党支部主题党日活动的通知》(校组〔202113号)具体要求,1027日下午,国际教育学院教工党支部、学生党支部组织开展了10月份主题党日活动。活动由教工党支部书记李江红主持。

会上,李江红首先领学了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神。她指出,习近平总书记的讲话,高度评价了辛亥革命的历史功绩和重大意义,全体党员要进一步加强学习,铭记辛亥革命的历史功勋,弘扬辛亥革命先驱的崇高精神,进一步增强为实现中华民族伟大复兴而奋斗的政治责任感和历史使命感。随后,李江红带领全体与会党员共同学习了“中国共产党人精神谱系第一批伟大精神”和习近平总书记重要文章《用好红色资源 赓续红色血脉 努力创造无愧于历史和人民的新业绩》。

全体与会党员围绕以上学习内容进行了专题研讨。

通过此次主题党日活动,全体党员对伟大的共产党人精神有了更加深刻认识,进一步提升了党性修养。大家纷纷表示,要不断加强党史学习,继承和弘扬红色革命精神,汲取奋进力量,以更强的党性、更实的作风,扎实做好学习、工作等各项任务,推动党史学习教育活动走深走实。

上一条:国际教育学院举行“学法、知法、懂法、守法”主题党日活动 下一条:国际教育学院开展党支部书记讲党课活动