国际教育学院开展党支部书记讲党课活动

发布时间:2021年10月28日 作者: 访问次数:[]

按照国际教育学院党史学习教育方案安排,进一步推动党史学习教育活动走深走实,1027日下午,国际教育学院开展党支部书记讲党课活动。本次党课分别有教工党支部书记李江红、学生第二党支部书记姬哲主讲。全体教工党员及部分学生党员参与此次活动。

教工党支部书记李江红以《中国氢弹之父—于敏》为题,带领全体与会党员学习了“两弹一星”功勋奖章获得者于敏的主要事迹,详细介绍了于敏同志的生平经历与所获得的荣誉和成就。通过学习于敏同志两弹一星的精神,激励全体党员做一个忠于职守、脚踏实地、乐于奉献的实践者。学生第二党支部书记姬哲以《中国共产党党史专题学习》为题,带领与会党员重温了中国共产党的百年历史,从“开天辟地、改天换地、翻天覆地、惊天动地”四个历史阶段来科学读懂百年党史,进而全面认识和了解我们党取得的辉煌历史成就,激励全体党员从百年党史学习中汲取前行的智慧与力量。

此次党课学习,使全体党员进一步了解了党的艰苦岁月和光辉历史,增强了全体党员的责任感和使命感,激励全体党员为全面建设社会主义现代化国家和实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力奋斗!

上一条:国际教育学院各党支部召开10月份党日主题活动 下一条:国际教育学院开展2021年第二期入党积极分子培训班第七讲