国际教育学院举行“学法、知法、懂法、守法”主题党日活动

发布时间:2021年12月23日 作者: 访问次数:[]

为了进一步领悟习近平总书记在中央政治局第三十五次集体学习中的重要讲话精神,2021年12月23日上午,国际教育学院组织各支部党员在113会议室参加“学法、知法、懂法、守法”主题党日活动。

会议开始,教工支部书记李江红带领大家重新学习了习近平总书记在中央政治局第三十五次集体学习中的重要讲话。坚定不移走中国特色社会主义法治道路,对推动中国特色社会主义法治体系建设,提高全面依法治国能力和水平,为全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标提供了有力法治保障。李书记指出要不断夯实基层基础,加强基层党的领导,引导学生积极参与,带动学生知法、尊法、守法,落实基层法治理论教育和宣传工作。

本次会议后,各位党员同志结合自身学习和工作展开了热烈的讨论,为培养和造就更多具有坚定理想信念、强烈家国情怀、知法、懂法、守法的青年人才,为学校法治建设及进一步贯彻习近平法治思想起到了正向推动作用。

上一条:国际教育学院召开党史学习教育专题民主生活会 下一条:国际教育学院各党支部召开10月份党日主题活动