国际教育学院成功举办海格斯大学宣讲会

发布时间:2017年05月26日 作者: 访问次数:[]

525日下午3点,国际教育学院特邀海格思大学驻中国办公室项目主任魏云龙前来为同学们召开宣讲会。该项目针对本科毕业生,进行为期15个月硕士读研同时提供带薪实习的机会。

魏云龙主任从美国的教学质量与课程含金量角度切入,详细介绍了海格思大学提供独一无二的实践训练课程,鼓励并且协助中国国际学生在攻读硕士期间从事全职的工作,实习工资能够基本负担自己的学费和生活费。

美国海格思大学是犹他州最具盛名的古老的学校之一,连续十年在犹他州大学生就业率排名第一,学历被美国教育部ACCSC认证机构认证,同时也是中国教育部全面认证的大学。其商学院成立于1891年,工商管理硕士(MBA)方向吸引了许多高校的学生报名入学,在学习成长的过程中,同时积累工作经验。

最后,通过视频短片,展示了海格思大学的校园风采以及优秀学生在世界500强企业的带薪实习感言,激发了同学们的兴趣,大家相互交流,与老师积极讨论,现场气氛热烈。

上一条:国际教育学院大学生心理健康教育讲座 下一条:国际教育学院学期期末学生安全大排查