国际教育学院召开2024年团学会干部述职评议会

发布时间:2024年06月29日 作者: 访问次数:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,改进和完善校院两级学生会的工作,2024627中午12点半院在会议室113举办团学会学生干部述职评议大会。本次会议参与人员有学院党委副书记李江红,学院团委副书记侯丁琳,主席团成员及各部门部长。

会上,各个主席,部长依次进行了述职,对过去一段时间的工作进行了总结与回顾,并对未来工作提出了规划与展望。主席对团学会整体工作进行了全面总结,强调了团队协作的重要性,并提出了未来工作的重点方向和目标。各部门部长就自己所管理的工作做出详细汇报和总结,既阐述了各部门在组织活动方面的创新之举和所获佳绩,也坦诚剖析了各部门工作存在的漏洞。

侯丁琳老师对学生干部们的工作给予了肯定,并对工作中的不足提出了改进建议。希望学生干部们能够不断提升自我,增强工作的责任心和执行力。李江红书记在发言中强调了团学会在学院工作中的重要地位和作用。她鼓励学生干部们要以更高的标准严格要求自己,充分发挥模范带头作用,积极传播正能量。同时,李书记还对团学会未来的发展提出了殷切期望,希望大家能够团结一心,不断创新工作方式方法,为学的发展贡献更多的智慧和力量。

本次述职大会的召开,为团学会未来工作的开展指明了方向,也进一步激发了学生干部们的工作热情与积极性。相信在学校领导和老师的关心支持下,在全体学生干部的共同努力下,团学会的工作将取得更加优异的成绩。

上一条:实践青春担使命,薪火相传逐梦行---国际教育学院2024暑期社会实践活动启动仪式 下一条:国际教育学院召开期末诚信考试暨安全教育主题班会