活动报道

国际教育学院学生第一党支部召开6月主题党日活动

发布时间:2024年06月14日 作者: 访问次数:[]

611日下午1点,国际教育学院学生第一党支部在B107教室召开6月份主题党日活动,此次会议由支部书记侯丁琳主待,一支部全体学生党员参加。

会上,首先由组织委员黄艳丹老师带领大家学习习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神:习近平总书记强调到,要不断开创新时代思政教育新局面,努力培养更多让党放心、爱国奉献、担当民族复兴重任的新时代新人。

然后,与会人员进行了充分的讨论,学生党员李佳聪分享自己的学习感悟:在今后的思政课中会牢记总书记的指导,坚定四个自信,了解国情民情,感悟党的理论创新的最新成果,不断提高自身的综合素质,努力成为一名对党的事业和强国建设作贡献的时代新人。

最后,由支部书记侯丁琳作总结发言。她指出作为支部党员要发挥先锋模范作用,要坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,在实践中践行习近平总书记对思政课的指导,发挥好思政课的育人作用。

此次主题党日活动的成功召开,让支部党员对习近平总书记对思政课建设的指导和党的育人政策有了更深入的认识。相信支部全体党员能够践行习近平总书记的育人方针,强化思政课的学习,努力成为让党放心、爱国奉献、担当民族复兴重任的新时代新人。

上一条:国际教育学院举办资助政策“两节课”宣讲活动 下一条:国际教育学院开展“树优良学风,创诚信校园”主题团课