国际教育学院举办资助政策“两节课”宣讲活动

发布时间:2024年06月14日 作者: 访问次数:[]

深入宣传国家资助政策,使广大学生更加清晰地了解资助政策内容、条件和申请流程以及注意事项,确保下半年国家奖助学金评定时使学生都能得到有效资助国际教育学院资助小组于66日中午在B108举办资助政策两节课宣讲会。

资助小组成员详细介绍了我校奖、贷、助、补、减、勤六位一体的资助工作体系。重点宣讲国家及学校出台的本学段各项资助政策及申请、评定及公示流程和注意事项,确保下半年国家奖助学金评定时家庭经济困难学生都能得到有效资助,以此激励同学们努力学习、全面发展。

此次宣讲活动将深入贯彻资助育人机制长效发展的重要举措,进一步落实资助政策。同时,也将积极鼓励学生们努力学习、追求卓越,为实现个人梦想和社会进步贡献自己的力量。我院将持续开展学生资助宣传工作加大宣讲国家资助政策力度,将各项资助政策落实到位。

上一条:国际教育学院组织收看“毕业如歌”主题心理健康公开课 下一条:国际教育学院学生第一党支部召开6月主题党日活动