国际教育学院开展“树优良学风,创诚信校园”主题团课

发布时间:2024年06月14日 作者: 访问次数:[]

2024年6月13号,国际教育学院组织开展了树优良学风,创诚信校园”主题团课。在知识的海洋里,学风是引领我们前行的风帆,诚信则是我们航行的灯塔。一个校园的学风和诚信文化,不仅影响着学生的成长,也塑造着学校的教育品质。我院通过树立优良学风和创建诚信校园,来培养具有责任感和创新精神的新时代青年。

活动中,团支书开展学风建设和诚信教育,通过组织学习《学生手册》考试违纪行为处理规定和有关违纪案例的开展进一步强化纪律意识,树立诚信意识。学风,是学校教育的灵魂,它关系到学生的学习态度、学习习惯和学习效果。优良学风的树立,能够激发学生的学习热情,培养他们的自主学习能力,同时也能够提高教育教学质量。诚信是社会交往的基石,对于校园而言,诚信不仅体现在学术诚信上,还体现在日常行为的各个方面。

树优良学风,创诚信校园,是一项长期而艰巨的任务。它需要学校、教师、学生以及家长的共同努力。只有当我们每个人都成为优良学风和诚信文化的践行者和传播者,我们的校园才能成为一个充满活力、诚信和创新的地方,培养出更多优秀的人才,为社会的发展做出更大的贡献。

上一条:国际教育学院学生第一党支部召开6月主题党日活动 下一条:国际教育学院开展“倡导绿色发展,美丽中国青春行”主题团课