巅峰对决!国际教育学院男篮队勇夺桂冠

发布时间:2024年06月07日 作者: 访问次数:[]

202466日下午5点,河南牧业经济学院2024学年篮球赛三校区总决赛于英才校区室内篮球场举行。国际教育学院男篮队最终在决赛中力克群雄,斩获本届校篮球赛的冠军头衔。国际教育学院女篮队获得英才校区第五名的优异成绩。

体育馆内的热情呐喊声此起彼伏。国际教育学院男篮队队员们身着统一战袍,精神抖擞,他们的眼神中闪烁着对胜利的渴望。随着裁判员的一声哨响,比赛正式拉开帷幕。首节比赛,双方你来我往,比分紧咬。国际教育学院男篮队凭借默契的团队配合和精准的投篮,逐渐建立起领先优势。下半场,他们更是发挥出色,无论是防守端的铜墙铁壁,还是进攻端的疾风骤雨,都让对手难以招架。随着终场哨声的响起,国际教育学院男篮队赢得了比赛,也赢得了全场的掌声和尊重。队员们激动地高喊,庆祝这来之不易的胜利。他们的努力和汗水,在这一刻化作了最耀眼的荣耀。

展望未来,国际教育学院篮队将继续保持谦逊和进取的态度,不断提升自我,为学院争光,为国际教育学院的体育事业贡献力量。让我们共同期待他们在未来的比赛中再创佳绩,续写辉煌!

上一条:国际教育学院开展“倡导绿色发展,美丽中国青春行”主题团课 下一条:国际教育学院学生干部纪律作风与实践能力培训会议