活力“啦”满,势在必燃——国际教育学院啦啦操队蝉联摘冠

发布时间:2024年06月02日 作者: 访问次数:[]

2024530日下午3:30,河南牧业经济学院啦啦操三校区总决赛圆满落幕。经过激烈角逐,国际教育学院啦啦操队最终以绝对优势斩获冠军。现已六年蝉联冠军,书写了一段辉煌的篇章。

比赛中,国际教育学院啦啦操队的队员们表现出色,展现了高超的啦啦操技巧和极高的团队协作能力。他们的动作整齐划一,节奏感强,充满活力。在各种高难度动作中,队员们始终保持稳定,展示了极高的竞技水平。国际教育学院的队员们凭借出色的技能和团结协作的精神,一路过关斩将,最终脱颖而出,赢得了这场荣誉之战。

此次夺冠是对国际教育学院啦啦操队实力的一次肯定,更是对国际教育学院体育文化的一次展示。让我们为国际教育学院的啦啦操团队喝彩,为他们的辛勤付出和卓越表现点赞!相信在未来的日子里,国际教育学院将会取得更加辉煌的成绩,为学院争光添彩。

上一条:国际教育学院学生干部纪律作风与实践能力培训会议 下一条:国际教育学院顺利举办河南牧业经济学院大学生创新大赛(2024)院级选拔赛