活动报道

“国教青年说”——学生成长讲坛(三):国际教育学院举办优秀学子专升本经验分享交流会

发布时间:2024年05月21日 作者: 访问次数:[]

为帮助同学们了解专升本相关政策及备考经验,5月16日20,国际教育学院举办“国教青年说”—学生成长讲坛之优秀学子专升本经验分享交流会特邀专升本成功的优秀毕业生为五个专业在校生同学做经验分享交流。

优秀毕业生们结合自己的实际经历,从多个方面总结阐述了专升本的学习方法、备考课程安排复习计划等,并对是否要升本和是否要报考辅导班等问题提出了建议。会后,又非常细致且耐心地对同学们所提出的每一个问题都进行了认真而又逐一的解答,力求能够为同学们的备考提供帮助。

此次专升本经验分享会极大地激发了同学们对学习的浓厚热情,更加明确了专升本考试的努力方向与目标。与此同时,也进一步促进了学院学风建设,为同学们的成长和发展奠定了更为坚实的基础。

上一条:国际教育学院“5.25”心理健康教育宣传月主题活动(一):“遇见更好的自己”校园宣教活动 下一条:音乐与艺术的完美交响——国际教育学院第八届国际文化节泡泡音乐节圆满落幕