活动报道

音乐与艺术的完美交响——国际教育学院第八届国际文化节泡泡音乐节圆满落幕

发布时间:2024年05月17日 作者: 访问次数:[]

516日晚7:00,国际教育学院于英才校区美食广场举办年度盛事——泡泡音乐节。此次活动吸引了众多师生参与,共同享受了一场视听盛宴,将校园变成了一片欢乐的海洋。音乐节在校园中央美食广场上拉开帷幕,五彩缤纷的泡泡随着音乐的节奏在空中飘舞,营造出如梦如幻的氛围。

舞蹈《Fighting》活力四溢,舞者们身姿矫健,充满力量与美感的舞蹈瞬间点燃了现场的气氛。歌曲《梁山伯与茱丽叶》和《八九不离十》深情动人,歌手们动人的歌声唤起了观众们的情感共鸣,让人陶醉其中。礼仪走秀《Barbie》展示了学院学生的优雅与自信,模特们身着华丽礼服,展示着各种时尚造型,成为现场的一道亮丽风景线。说唱《黑青W》以其独特的风格和激烈的节奏,让观众们沉浸在强烈的音乐氛围中,展现了青春的激情与活力。最后二零贰乐队带来的《私奔》将现场气氛推向了高潮,乐队的激情演奏和歌手的深情演绎,让观众们沉浸在一首充满力量的摇滚音乐中,仿佛感受到了一场心灵的震撼。

除了精彩的表演,音乐节还设置了抽奖互动环节,这不仅是一场抽奖,这是一次青春的盛宴,一次梦想的启航。在这里,每一位同学都有机会成为幸运的主角,将安慕希酸奶与电动车带入自己的生活,让这份意外的惊喜成为记忆中最闪亮的星辰。时间缓缓流逝,音乐节在一片欢声笑语中圆满落幕。参与者与观众们带着满满的回忆和不舍,期待着下一届国际文化节的到来。

此次泡泡音乐节不仅是一场音乐的盛宴,更是一次文化的交流、一次心灵的洗礼。它展示了学院多元文化的特色,加强了师生之间的联系,更为校园生活增添了一抹亮色。让我们共同期待,下一届音乐节将带来更多的惊喜与感动,继续在国际教育学院这片沃土上,播撒音乐与文化的种子,收获友谊与理解的果实。

上一条:“国教青年说”——学生成长讲坛(三):国际教育学院举办优秀学子专升本经验分享交流会 下一条:“国教青年说”——学生成长讲坛(二):国际教育学院举办优秀学子考研经验分享交流会