国际教育学院召开新学期工作会议

发布时间:2024年08月31日 作者: 访问次数:[]

8月30上午,国际教育学院在英才校区教学办公楼113会议室召开新学期工作会议,全面传达学习了校党委书记刘志伟、校长尹新明在2024年新学期中层干部会上的讲话精神总结暑期工作,进一步明确新学期的工作目标与任务会议由副院长王胜男主持,全体教职工参加了会议

会上,院长胡晓波强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神切实把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来围绕学院年度工作要点,以目标、问题、效果为导向,抓内涵、抓重点、抓亮点;强化作风建设,务实高效,创新理念扎实推进各项工作。敢于担当、积极作为,团结奋进,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投入到新学期的工作中。胡晓波要求,全体教职工必须时刻保持高度的紧迫感,一要加快工作节奏,提高工作效率,加强执行力;二要加强团结协作,形成上下一心、共同奋斗的良好氛围;三要注重调查研究,完善制度建设摒弃的思想观念,树立主动作为的工作意识四要勤于思考、善于谋划,共同推动学院事业的发展。

副书记李江红、副院长邓瑜、王胜男分别对分管的暑期工作和新学期工作计划、思路、举措等方面进行了详细汇报和安排。(刘超/文图)

上一条:“一处两院”赴华北水利水电大学交流学习 下一条:我院副院长王胜男博士应邀参加第六届中国管理心理学论坛并主持专题论坛