学院新闻

国际教育学院召开学习贯彻落实省委巡视反馈意见整改工作安排部署会

发布时间:2022年08月08日 作者: 访问次数:[]

8月7日国际教育学院通过腾讯视频会议形式,传达学校贯彻落省委巡视反馈意见整改工作动员会议精神,安排部署本单位省委巡视反馈意见整改工作,全体教工党员参会。会议由院党委副书记李江红主持。

会上,李江红传达了学校贯彻落省委巡视反馈意见整改工作动员会议精神宣读了《国际教育学院党委关于省委巡视反馈问题的整改方案》,对照学校巡视反馈问题整改台账,结合部门工作实际,明确了整改任务措施和责任人,确定了方法步骤和时间安排。李江红指出,对学校开展政治巡视是加强党全面领导高校各项事业发展的重要举措,是对我校政治建设成绩的全面检阅,也是助力学校事业高质量发展的全新激励院党委书记贾江提出整改工作要求:一是要提高政治站位,统一思想认识,正确看待省委巡视工作,保持高度的政治责任感,全力配合巡视组各项工作要求。二是要履行工作职责,强化使命担当,要认真查摆学院院对合作办学和学生教学及管理方面存在的不足和短板,勇于直面问题,客观对待巡视组开展的各项工作调研。三是要在巡视期间做到防疫工作与事业发展两不误,高质量推动学生教育教学与合作办学工作取得新的发展成绩。四是与学习贯彻省第十一次党代会精神和深化“能力作风建设年”相结合有序推进各项工作,确保巡视整改取得实效。

会议最后,贾江强调全体党员要以更加务实的举措、扎实的作风和坚实的行动,把巡视整改暨教育领域突出问题专项整治后续工作做好做实,推动学院对外合作办学与教育事业再上新台阶。

上一条:大学生就业创业指导服务中心张处长一行来我院调研指导工作 下一条:国际教育学院召开违反中央八项规定精神典型案例专题警示教育会议