学院新闻

国际教育学院召开违反中央八项规定精神典型案例专题警示教育会议

发布时间:2022年08月08日 作者: 访问次数:[]

为进一步巩固落实中央八项规定精神,严肃整治违规违纪问题,8月7日国际教育学院通过腾讯视频会议形式召开警示教育会议,组织全体教职工学习《关于五起高校违反中央八项规定精神典型问题的通报》。会议由院党委副书记李江红主持。

会上,党委组织委员、党政办主任刘超传达了学校关于组织学习违反中央八项规定精神典型案例的通知,领学了河南省纪委监委公开通报的5起高校领导干部违反中央八项规定精神典型案例和山西省纪委监委对太原市晋源区区长杨建忠等人严重违反中央八项规定精神违规吃喝问题进行立案审查调查的案例,再一次敲响了警钟。院党委书记贾江强调,全体干部职工要引以为戒,充分认识作风建设的重要性、长期性,把中央八项规定等作为一面镜子时常对照自己的言行,为学院的稳步发展做出应有的贡献。与会教职工表示将继续加强政治学习,强化政治意识,严守纪律,坚决落实中央八项规定。

最后,贾江指出,教师要廉洁从教,学院领导班子更要严格自律。全体教职工应进一步改进工作作风,更加深入地对照通报中的典型案例,深入剖析开展自我批评、自我教育、自我警示,以实际行动弘扬新风正气,自觉抵制歪风邪气。

上一条:国际教育学院召开学习贯彻落实省委巡视反馈意见整改工作安排部署会 下一条:我校王胜男博士应邀担任国际知名期刊《Frontiers in Psychology》和《Frontiers in Public Health》客座主编