访企拓岗 | 院企合作 •企业走访(四)

发布时间:2022年06月17日 作者: 访问次数:[]

为加强与用人单位的联系与交流,了解我院毕业生的工作情况,6月17日国际教育学院党委书记贾江、院长胡晓波等一行6人前往上会会计师事务所(特殊普通合伙)进行走访调研,开展访企拓岗促就业专项行动。

党委书记贾江一行人走访参观了公司,并进行座谈。上会会计师事务所(特殊普通合伙)副总经理彭浩对学院的到访表示热烈欢迎,座谈会上,彭浩详细介绍了上会会计师事务所(特殊普通合伙)的基本情况、业务发展及前景和未来合作方向,并就公司的用人需求、就业前景等方面进行深入的阐述。院长胡晓波介绍了学院的学科建设、人才培养等情况,表示深入企业调研,及时了解企业用人需求发展变化,是学院调整人才培养方案和教学改革,全面深化校企合作,一企一策做好就业服务的重要契机。贾书记强调,学院将结合企业的人才需求,积极应对,科学调整,为企业和行业持续输送优质学生,希望双方建立起长期稳定深入的合作关系,强化资源优势互补,实现校企合作共赢。

国际教育学院高度重视毕业生就业工作,将深入贯彻落实学校毕业生就业工作“一把手工程”,充分发挥学院领导带头访企拓岗的重要示范作用,将“走出去”“请进来”相结合,主动走访用人单位,加强同用人单位交流,进行毕业生就业状况跟踪,助推2022届毕业生更充分更高质量就业。

上一条:“百名专家助百村(企)”,国际教育学院在行动 下一条:访企拓岗 | 院企合作 •企业走访(三)