党建活动

国际教育学院举行2024年第一期入党积极分子培训培训之自学研读和分组讨论

发布时间:2024年03月27日 作者: 访问次数:[]

为进一步增强入党积极分子对党的基本理论知识和本次培训内容的深入理解,327日中午,国际教育学院组织2024年第一期入党积极分子开展了自学研读和分组讨论活动,此次活动由各学生党支部组织,本期全体积极分子参与。

自学研读环节,全体积极分子认真学习了《中国共产党章程》等资料,通过学习对党章有了更新的认识,对党的性质、指导思想、权利义务等有了更加深刻的理解。研讨环节,在各学生党支部书记的组织下,大家围绕“新形势下,如果提高自身素养,以实际行动早日入党”、“作为一名入党积极分子,如何在学风建设、宿舍文化建设等方面发挥先锋模范作用”等主题进行了热烈讨论,大家畅所欲言、积极表达自己的观点和看法。活动最后,各学生党支部书记对入党积极分子们的发言进行了总结,对同学们的表现给予了肯定,并结合讨论主题,勉励大家要进一步加强政治理论学习,坚持用党的最新理论成果武装自己,以实际行动践初心、表态度,使培训学习内容入脑入心。

通过本次自学研读和分组讨论活动,入党积极分子们收获颇丰,纷纷表示对党的理论知识有了更深刻的认识,更加坚定了他们加入党组织的决心。

上一条:国际教育学院召开党纪学习教育部署动员会议 下一条:国际教育学院举行2024年第一期入党积极分子培训班第七讲——《党的历史》