就业工作

国际教育学院开展访企拓岗系列活动之二:万达商管集团郑州城市公司

发布时间:2023年03月21日 作者: 访问次数:[]

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署和教育部、省教育厅关于高校书记校长“访企拓岗促就业”专项行动的通知要求,进一步落实毕业生就业工作“一把手”工程,2023年3月16日,国际教育学院党委书记贾江,院长胡晓波等一行5人前往万达商管集团郑州城市公司进行走访调研。与公司副总经理李海宽,人力资源行政部招聘高级经理张利荣等领导进行了深入座谈交流。

李海宽经理会见贾江一行,并在座谈会上表示,希望双方在人才培养、产学研合作、毕业生就业、党建联建等方面强强联合,成为合作典范。人力资源行政部招聘高级经理张利荣分别从企业发展、战略目标、优势领域、人才培养和需求、合作意向等方面作了介绍。大家高度肯定国际教育学院的办学成就,对我院落实“访企拓岗促就业”专项行动、助推企业发展等方面给予了高度的认可评价。

贾书记介绍了学院发展的基本情况,重点介绍了学院人才培养和毕业生就业工作情况。他表示,学院各专业设置与公司非常契合,希望进一步加强沟通交流,为学校毕业生提供更多的就业机会和更加宽广的就业合作平台,推动校企合作结出更多硕果。

胡院长在座谈会上强调,希望校企双方能够开展更加广泛、深入、务实的合作,进一步增加招聘毕业生、设立岗位的规模。希望单位对学院人才培养工作、毕业生就业工作等多提宝贵意见和建议,为学院深化教育教学改革、提升人才培养质量提供依据。校企双方进一步健全合作长效机制,定期互访交流,合作建设教学实践基地和就业实习基地,探索联合培养,围绕行业发展需求,努力实现资源共享、优势互补、共同发展。

此次访企拓岗进一步拓展了就业市场,深化校企合作,助力2023届毕业生更充分就业,为进一步完善人才培养方案,增强人才培养的专业性和适应性奠定良好基础。

上一条:国际教育学院开展访企拓岗系列活动之——新乡千味央厨食品有限公司 下一条:国际教育学院2023届毕业生就业服务季系列活动之(一)——上海链家春季宣讲会