活动报道

国际教育学院开展2023团支部对标定级工作暨团支部书记述职评议大会

发布时间:2024年01月06日 作者: 访问次数:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步落实团的十九大精神和全面从严治团新要求,15日晚,国际教育学院在教学办公楼113会议室召开基层团支部书记述职评议大会。团委副书记侯丁琳和何季霖及团学会部长进行参与评分。本次会议旨在回顾过去一年基层团支书们的工作表现,并为未来的工作提供指导和建议。

会议开始时,各位基层团支书依次上台,详细报告了他们在过去一年中的工作成果和遇到的挑战。每位团支书都分享了他们如何积极推动团的各项活动,以及如何通过创新方法解决遇到的问题。

接下来,侯丁琳老师对所有团支书的工作进行了全面的评价和总结。并强调了基层团支书在学生组织中的重要性,并赞扬了他们的努力和付出。同时,也指出了一些需要改进的地方,鼓励团支书们继续提高自己的工作效率和团队协作能力。

最后,侯丁琳老师向所有参与者表示感谢,并希望大家能够从此次评议中吸取经验教训,不断提升自我,更好地服务于学校和学生。

本次基层团支书述职评议大会不仅是对过去一年工作的回顾,也为新一年的工作提供了良好的开端,更是对未来工作的展望。相信在学院老师的指导下,国际教育学院基层团支部书记们将会继续努力,并以此次大会为契机,不断提高自身素质,加强团队建设,为学院的发展贡献更多的力量,为学校和学生做出更多贡献。

上一条:绽放青春风采 展现青年担当——国际教育学院2024年寒假社会实践活动(一) 下一条:国际教育学院学生第四党支部开展12月份主题党日活动