国际教育学院开展“你停我停,寸步难行” 扶单车志愿服务

发布时间:2023年12月21日 作者: 访问次数:[]

校园生活你我他,单车秩序不可怠。为了营造文明环境,打造秩序校园,帮助同学们更方便快捷地出入,沉浸式体验美好大学生活。国际教育学院团学会生活权益部于12月开展了以“你停我停,寸步难行”为主题的志愿服务活动。

此次活动主要在于同学们自发报名参加,经分配组成多支队伍后,身着红马甲,进而分别到多栋宿舍楼下的单车停放处,帮助同学们规范单车的停放。在活动过程中我们身着红马甲的志愿者们热情主动,注重团队合作,齐力将停放不规范的车辆重新摆放。面对长时间的站立和运动,志愿者们积极克服疲劳和压力,致力于交通工具停放的井然有条。放眼望去,宿舍周边环境也因此更加整洁美观。

此次志愿活动的成功进行,展现了大学生志愿者们高度的工作热情和积极的工作态度。亦让我们体验到了规范停放出行工具的重要性。在此,我们再一次提醒大家“你停我停,寸步难行”。呼吁大家日常生活中规范交通工具的行驶和停放,共同打造井然有序,温馨美好的校园生活。

上一条:国际教育学院开展2023年 “四强”教育实践----寻访红色踪迹,探忆峥嵘岁月 下一条:国际教育学院组织收看 “为心灵减压,为成长赋能”主题心理健康公开课