活动报道

发布时间:2023年11月30日 作者: 访问次数:[]

1129日,国际教育学院在学术报告厅举行了“国际教育学院2023年 “青马工程”大学生骨干培训班暨学生干部素质能力提升培训班结业典礼。院党委副书记李江红、院团委书记张丽、院团委副书记侯丁琳、何季霖,学生党支部书记滑斌和侯思琦以及本期培训班全体学员参加了结业典礼,典礼由何季霖主持。

首先,张丽宣读了《国际教育学院关于表彰2023年“青马工程”大学生骨干培训班暨学生干部素质能力提升培训班“优秀笔记、优秀学员”的决定》,与会老师为他们颁发了荣誉证书。随后两位优秀学员代表李安琪和徐嘉玉分别以《不负韶华追梦行,笃行致远担使命》和《舞动青春、砥砺前行》为题作了精彩的发言,他们纷纷表示会不忘初心,脚踏实地,志存高远,做行动的巨人,怀着赤诚与热爱投身工作。最后,李江红书记作总结讲话,李书记充分肯定了本期培训班的各项工作,希望全体学员在未来学习生活中继续起到先锋模范作用,带动全院广大学生为学院发展做出应有的努力和贡献,为构建和谐校园奉献自己的青春和力量。

此次培训班通过专题讲座、分组讨论、红色观影和素质拓展活动相结合的方式开展,使学生干部的思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力明显提升,推动我院学生工作再上新台阶。

上一条:国际教育学院开展“铸牢中华民族共同体意识”主题团课 下一条:国际教育学院2023年 “青马工程”大学生骨干培训班暨学生干部素质能力提升培训班顺利结业