“研”途有梦,国教同行——国际教育学院开展考研送温暖活动

发布时间:2023年12月15日 作者: 访问次数:[]

考研临近之际,为帮助考研学子缓解备考压力,坚定考研信心。1215日,国际教育学院党委书记贾江,院长胡晓波,党委副书记李江红及全体毕业班辅导员老师为2024届考研学子送去暖心“考研加油包”。

“考研加油包”含有橙子,苹果,棒棒糖,暖宝宝和书签,礼物虽小却寓意满满,象征着马到“橙”功、“心想事橙”,“苹”安上岸,金“棒”题名、“棒”上有名,暖宝宝是希望能够在这寒冷的冬日为考研学子带来一丝温暖,书签点燃了学子们内心奋战冲刺的火焰,它将温暖与勇气交织成一股坚定的力量,让研路不孤单,暖意常相伴。每一样礼物,都寄托着学院对考研学子的美好祝愿和殷切希望。

慰问现场温馨而热烈,贾书记和胡院长鼓励大家在最后屈指可数的日子里,一定要秉承常心,坚持恒心,坚定信心,以稳定的心态和充沛的精力迎接考试。星光不问赶路人,时光不负有心人,预祝同学们旗开得胜,圆梦考研。同学们对学院领导老师的关心表达了感谢之情,纷纷表示将会带着老师的关怀,卯足干劲,全力以赴、争取一战成硕,为学院争光添彩。

近年来,学院高度重视考研升学工作,将考研作为推进学风建设、高质量人才培养的重要抓手,积极营造浓郁的学习氛围,通过考研经验交流会、考研指导讲座、心理减压辅导等内外联动,多措并举,关心关爱服务考研学生,为考研学生的扬帆远航保驾护航。

上一条:国际教育学院组织收看 “为心灵减压,为成长赋能”主题心理健康公开课 下一条:国际教育学院“安全文明暨学风建设”主题教育月活动之《学生手册》考试