国际教育学院开展“明确目标,树立三观”主题团课

发布时间:2023年11月24日 作者: 访问次数:[]

为进一步引导学生树立正确的价值观和人生观,提供明确的方向和指引,使同学们能够更加有目标的前进,实现自己的愿望和抱负。1123日晚上,国际教育学院在A楼教室开展了“明确目标,树立三观”主题团课。

团课伊始,各班团课负责人围绕“明确目标,树立三观”展开,激发同学们学习动力,明确发展方向。开展团课的各班级制作了相关的幻灯片,让同学们进一步的了解到建立学习动力、培养自律和时间管理能力、以及提升规划和决策能力的重要性。接着,各班同学对本次团课主题进行了深刻讨论,积极发表自己的观点。意识到明确个人目标,对社会对祖国的发展和培养优秀人才的重要性。增强社会责任感,从而建设和谐社会,为青少年的成长和发展打下良好的基础。最后,团课负责人对本次团课进行归纳总结。

通过本次主题团课,同学们明白了树立明确目标和正确三观的重要性,帮助同学们更好地实现自己的梦想、培养积极的心态,促进社会和谐稳定。

上一条:国际教育学院2023年“青马工程”大学生骨干培训班暨学生干部素质能力提升培训班系列报道之四——《学生干部应用文写作技能》 下一条:国际教育学院2023年“青马工程”大学生骨干培训班暨学生干部素质能力提升培训班系列报道之三——《学生干部的素质与礼仪》