我院学子参与地方疫情防控工作受到表扬(四)

发布时间:2020年03月25日 作者:姬哲 访问次数:[]

3月17日,禹州市永和苑社区寄来荣誉证书,对我校国际教育学院19级计信二王源启同学在社区疫情防控工作中的突出表现给予了肯定和赞扬

王源启同学在此次抗击疫情期间,主动请缨加入社区防控队伍,根据社区的安排,他主要负责小区业主出入登记我估计测量体温。了解到药城路和北环路交叉口的疫情卡点处的防控人员不足时,第一时间主动联系社区工作人员,申请加入到最前线疫情防控工作中贡献自己的力量。

王源启同学哪里有困难他就去哪里的"雷锋精神"值得肯定,他的勇于担当、吃苦耐劳、乐于奉献给当代大学生树立了好的榜样!

上一条:我院学子参与地方疫情防控工作受到表扬(五) 下一条:我院学子参与地方疫情防控工作受到表扬(三)