校园风采

国际教育学院举行期中教学检查教师座谈会

发布时间:2019年11月18日 作者:苏晓辉 访问次数:[]

根据《国教院2019-2020学年第一学期期中教学检查通知》安排,2019年11月14日下午我院期中教学检查教师座谈会在ACCA会议室召开,国教院院长高敏以及教研室主任、教学秘书和全体教师、全体辅导员参加了座谈会,会议由副院长庞卫东主持。会后专门邀请赵辉老师为全体教师做了教学心得介绍。

座谈会上,教学秘书苏晓辉首先向教师们反馈了学生座谈会上学生提出的意见和建议。与会教师们认真倾听了学生意见并就本学期课堂教学情况、学生学习状态、教材使用情况等方面提出问题,对如何调动学生学习积极性,如何提高人才培养质量等方面进行了热烈的交流和讨论,提出了各自的意见和建议。高敏院长发表总结讲话,代表学院感谢各系院教师、外聘教师对国教院工作的支持,感谢全体教师对教育工作的热爱对国教院学生的关心。对于会议上老师们提出的意见和建议学院会高度重视尽快解决。高敏院长也对教师们提出殷切希望,希望教师们根据国教院实际情况开展教学工作,因材施教、施管,树立学生们的方向,引导学生们成长。

最后,赵辉老师为全体教师分享了自己的教学心得,就如何与学生换位思考、如何使所授课程通俗易懂、如何打磨课程做了精彩讲解,全体教师受益匪浅。(通讯员:苏晓辉)

上一条:国际教育学院举行“专业负责人说专业、任课老师说课程”活动 下一条:国际教育学院开展“感文字之美,享读书之乐”主题读书月活动方案