国际教育学院2018年专场招聘会成功举办

发布时间:2018年12月30日 作者:姬哲 访问次数:[]

为做好我院2019届毕业生就业工作,为毕业生求职和用人单位招聘人才搭建平台,帮助毕业生实现自身价值,顺利就业,回报社会。国际教育学院于12月18日晚七点在E205举办了2018年专场招聘会。此次来我院招聘的单位有两个:泰国博仁大学和广州中博教育股份有限公司。我院15级和16级的全体在校生参加了此次招聘会。
     泰国博仁大学(Dhurakij Pundit University, DPU)是一所立足泰国的综合性私立大学,是泰国私立大学的引领者。博仁大学的标语是Progressive University,这说明了在拥有丰厚的泰国文化底蕴的同时,博仁大学更加关注的是不断进取,提高学校的综合实力。在最新泰国大学排名当中位列前五,校园环境优美,同时教育质量优秀,师资力量雄厚。
中博教育股份有限公司始于2004年,专注于国际高端财经知识的传播,致力于培养具备良好的社会责任意识、理性思考、不断追求进步、敢为天下先的社会精英。在ACCA、CMA、CFA、FRM、CIMA、CICPA等国际高端财经金融证书的教育上,中博教育以先进的知识管理体系、完善的客户服务系统、持续改善的学习型文化,赢得了学员的信赖,领跑于中国高端财经培训业。中博教育总部设立于北京,至2017年7月已拥有51所统一师资、统一管理的直属分公司203个教学点。
    在招聘会上,两家公司招聘负责人首先做了宣讲,他们依次通过放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展的方向、人员需求以及毕业生们最关心的薪金和休假问题。其次,两家公司的招聘人员与同学们积极互动,便于学生明确就业方向,了解现今招聘形势。企业宣讲人表示,就业是每一个大学生都要跨过去的一道门槛,希望学生们能够不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、做好基层工作,把就业看作展示自己的平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会建设贡献力量。通过此次招聘会,同学们纷纷表示,自己的职业规划更加明确了,努力的方向也更清晰了,也增长了较多见识。
    此次招聘会的成功举办加强了我院学生对当前就业形势的了解,使同学们更清楚地认识到学生就业形势的严峻,端正了就业态度,明确了就业目标,增强了就业技能,同时也帮助同学们获得很多有关就业、学习、生活等方面的有益经验和建议。(通讯员:姬哲)

上一条:国际教育学院在“一二·九”大合唱比赛中荣获二等奖 下一条:国际教育学院2018年专场招聘会成功举办