校园风采

国际教育学院“青马工程”大学生骨干培训班之二 – 解读:增强“四个自信”树立正确“三观”

发布时间:2016年11月15日 作者: 访问次数:[]

国际教育学院“青马工程”大学生骨干培训班之二

解读:增强“四个自信”树立正确“三观”

20161114日晚,国际教育学院 “青马工程”培训班第三讲在E109教室开展,国际教育学院党总支副书记、副院长做了:解读增强“四个自信”树立正确“三观”主题讲座。

省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻,在郑州大学以“增强‘四个自信’树立正确‘三观’”为题,旁征博引、深入浅出,为师生代表上了一堂深刻、生动的“两学一做”学习教育专题党课。他勉励大学生,要增强“四个自信”,树立正确“三观”,勤奋学习,增长才干,努力成为国家、社会、人民的有用之才。

李书记深入浅出,教导学生要增强“四个自信”,即:道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。同时,要树立正确“三观”,即:正确的世界观、人生观、价值观。

经过此次培训的学习,让同学们再次了解了我们国家的发展道路、政治理论、社会制度及精神动力。学会用正确三观指导学习和生活,为国家和社会发展贡献力量。

上一条:国际教育学院 “青马工程”开班典礼暨培训班第一讲顺利举行 下一条:国际教育学院关于举办2016年度“青马工程”大学生骨干培训班的通知