国际教育学院“青马工程”大学生骨干培训班之七-学生干部交流

发布时间:2016年11月24日 作者: 访问次数:[]

国际教育学院“青马工程”大学生骨干培训班之七-学生干部交流

国际教育学院1123日在E210教室召开了学生干部交流会,这次交流会发现并且解决了一些团学会日常工作中的问题,是一次成功的、具有前瞻性的交流会。

交流会分为三个流程,首先由今天交流会的主持人学习部部长石雨鹭发表关于团学会日常工作中出现的问题,由此引出下面各部门部长的发言——即言传身教将自己的工作经验和处理问题的方法传授给16级的团学会干事,各位部长言辞衷恳,也让各位同学打开了心扉。第二轮是提问环节,16级干事自告奋勇发言,主持人再提出事先准备好的围绕团学会展开的一系列问题让16级干事们回答,考验了他们的随机应变能力,而且他们也确实真心地表达了自己对团学会的看法。可以说这次交流会确实发现了许多工作上存在的问题,也让大家更加重视了这些问题,并且能够聚在一起有一个专门的时间去交流,改进,进行的非常顺利成功。

通过这次交流会,希望在今后的团学会工作中,各部门能协调工作,做好自己的本职工作,并从中收获到东西,不枉自己的付出,未来我院团学会要发展得越来越好。

上一条:国际教育学院“青马工程”大学生骨干培训班之八—素质拓展 下一条:国际教育学院成功举办法制演讲比赛