国际教育学院“青马工程”大学生骨干培训班之八—素质拓展

发布时间:2016年11月25日 作者: 访问次数:[]

国际教育学院“青马工程”大学生骨干培训班之八

素质拓展

国际教育学院1124日在我校篮球馆举行了素质拓展活动,这次活动促进了团学会各部的交流、增强了各部的凝聚力,是一次成功的、具有积极性的活动!

活动主要由以下流程完成。首先是由社实部部长张越发言,宣布“素质拓展活动正式开始”,紧接着是社实部干事向各组参赛人员讲解游戏顺序及规则,经过紧张激烈的几轮游戏,选出了比赛一等奖并进行颁奖。此次活动考验了他们的团结性,即使游戏过程中有过小插曲,但参赛人员仍在愉快的氛围中圆满结束活动!

此次活动不仅为“青马工程”落下了浓重的一笔。还增加了学生干部内部成员的交流。让学生干部内部成员更懂得了配合的重要性和积极性。希望此次活动能为国际教育学院带来非常好的影响,让国际教育学院发展会更好,更加精彩!

上一条:国际教育学院“青马工程”大学生骨干培训班之九 – 结业典礼 下一条:国际教育学院“青马工程”大学生骨干培训班之七-学生干部交流