团学工作

携梦起航 “职”等你来——国际教育学院举办广东省诚盈投工程担保集团宣讲会

发布时间:2023年10月11日 作者: 访问次数:[]

为进一步做好学院就业工作,帮助同学们更加深入的了解就业信息,增强同学们对就业形势的认识,明确自身就业方向,1010日晚上7点,由我院组织的广东省诚盈投工程担保集团宣讲会在E505举办。

广东省诚盈投工程担保集团有限公司成立于2023年,注册资本金人民币8.8亿元,公司主要经营非融保函及各类担保业务,累计服务客户10000+,专注服务于住建、工程、铁路等多个领域,拥有丰富的专业风险管控人才,参与多项行业制度的政策研究。公司在全国设立两大中心,N+联络处。其中业务运营中心设置在广州市,业务营销中心设置在郑州市,服务全国客户。会上,广东省诚盈投工程担保集团陈经理就公司基本情况、业务范围、办公环境、招聘计划、薪资待遇等方面进行了详细介绍,并表示欢迎学院广大学子到公司实习参观。会后,部分毕业生也与陈经理进行了交流。

本次宣讲会的成功举办为我院学子提供了一次与企业交流的机会,帮助学生进一步了解行业发展趋势与就业形势,同时也展现了我院做好就业工作的决心和态度。接下来,国际教育学院将进一步拓展企业资源,为学生就业发展保驾护航。(文/ 王萍)

上一条:国际教育学院组织召开公寓管理服务师生座谈会 下一条:国际教育学院“讲文明、守纪律、强学风 ”主题教育月活动之十——考研经验交流会(二)