团学工作

国际教育学院2023届毕业生就业服务季系列活动之一 ——高途集团线上宣讲会

发布时间:2022年11月16日 作者: 访问次数:[]

为了更好的拓宽我院毕业生的就业渠道,帮助我院毕业生积极就业,国际教育学院于11月14日晚上19:30举办了高途集团线上宣讲会。

高途集团创建于2014年,公司总部位于中国北京海淀区中关村科技园,是一家兼具教育基因和科技驱动力的科技教育集团。宣讲会上,高途集团人力资源部经理张庆波围绕教育行业现状、企业文化和企业未来的发展等进行了讲解,高途集团秉承“让学习更美好”的使命,通过大数据、人工智能与在线教育相结合,促进了教育进步和教育普及。随后,张庆波经理围绕毕业生关注的职业发展道路,向大家介绍了公司的人才培养体系,详细讲解了同学们关心的福利待遇、规章制度、岗位晋升等。会后,张庆波经理现场解答了同学们的疑问,希望身处互联网的年轻人抓住机遇,不断挑战自我,树立正确的就业观,实现自己的人生价值。

此次线上宣讲会的成功举办,为我院毕业生搭建了更广阔的就业平台,同时增强了疫情下毕业生的职业规划意识,加强了毕业生对当下就业形势的了解

上一条:国际教育学院2023届毕业生就业服务季系列活动之二—京东物流线上宣讲会 下一条:学习二十大 青春心向党——国际教育学院举办线上征文活动